Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

JUDÍAS VERDES CON ROQUEFORT

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 caldo de verdura, pastilla
  • 1 cucharada de harina
  • 2 huevos duros picados
  • 250 ccs de leche
  • 25 gramos de mantequilla
  • 75 gramos de queso de roquefort o azul
  • 1 pizca de sal
  • 750 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

Se cuecen las judías verdes con el caldo de verduras. Poner a cocer los huevos. En una sartén se pone la mantequilla y se lleva al fuego, cuando esté derretida, añadir el harina y dejar que se haga una poco para quitarle el sabor a crudo. Quitar la sartén del fuego y añadir la leche revolviendo constantemente para evitar que salgan grumos. Volver la sartén al fuego y poner el queso y un poquito de sal, dar vueltas hasta que se deshaga y retirar. Calentar las judías, si se han enfriado, escurrirlas y ponerlas en un plato, echar por encima la bechamel de queso. Picar los huevos y espolvorearlos por encima. Servir

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu JUDÍAS VERDES CON ROQUEFORT con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar