Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs COPA DE LANGOSTINOS SENCILLA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 180 ccs de aceite 80 gramos de guisantes 1 huevo 14 langostinos frescos 150 gramos de lechuga picada 1 limón 150 gramos de patatas 5 gramos de sal 80 gramos de zanahoria ELABORACIÓN Se cuecen los langostinos y se dejan enfriar y se pelan, conservando las colas enteras. Servir el cóctel en copas, con lechuga picadita al fondo. En el centro se pone una cucharada grande de ensaladilla rusa y encima los langostinos pelados, cuatro por cada copa, se cubre adornando con mayonesa. Servir muy frío. Ensaladilla rusa: Se hierven las patatas y las zanahorias cortaditas muy pequeñas más los guisantes con una pizca de sal. Una vez cocidas las verduras se escurren bien y se enfrían. Se mezcla todo con la mayonesa. Salsa mayonesa: Pasar por la batidora el huevo con una pizca de sal, un chorrito de limón y el aceite hasta que ligue bien la salsa. Compartir esta receta