Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PESCADO ESTOFADO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 75 ccs de aceite 2 dientes de ajo 1 limón, el zumo 1 cucharada de perejil picado 1 kilo de pescado blanco 1 cucharadita de pimentón dulce 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 2 tomates 100 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Limpiar el pescado y trocear y aliñar las piezas con sal y pimienta y el zumo de limón. Deje reposar por media hora. Luego calentar en una olla el aceite y dorar las piezas de pescado por ambos lados, cuidando que no se peguen. Cuando estén cocidos, retirar del fuego. En el mismo aceite (si no quedó agregue un poco más) freír los dientes de ajo enteros y retirarlos cuando estén dorados. Machacar los ajos junto a los tomates y el perejil y poner todo en una olla. Cocinar la mezcla durante unos minutos. Añadir el ají de color (pimentón) y el vino. Dejar hervir a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad (unos 5 a 7 minutos). Poner los trozos de pescado en una budinera y rociar con la mezcla de ajo y tomate. Servir caliente Compartir esta receta