Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PESCADO ESTOFADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 75 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón, el zumo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 kilo de pescado blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar el pescado y trocear y aliñar las piezas con sal y pimienta y el zumo de limón. Deje reposar por media hora. Luego calentar en una olla el aceite y dorar las piezas de pescado por ambos lados, cuidando que no se peguen. Cuando estén cocidos, retirar del fuego. En el mismo aceite (si no quedó agregue un poco más) freír los dientes de ajo enteros y retirarlos cuando estén dorados. Machacar los ajos junto a los tomates y el perejil y poner todo en una olla. Cocinar la mezcla durante unos minutos. Añadir el ají de color (pimentón) y el vino. Dejar hervir a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad (unos 5 a 7 minutos). Poner los trozos de pescado en una budinera y rociar con la mezcla de ajo y tomate. Servir caliente

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PESCADO ESTOFADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar