ELABORACIÓN
Preparación del bizcochuelo.
Batir las claras a punto de nieve.
Añadir las yemas una a una y luego la harina y el chuño, cernidos, junto con los polvos de hornear.
Mezqule suavemente.
Forrar una bandeja de horno con papel de horno enmantequillado y vaciar la mezcla en él.
Poner a horno moderado de 10 a 12 minutos o hasta que esté cocido, según el horno.
Retirar y eliminar el papel en que se horneó.
En otro papel de horno, enrollar rápidamente el bizcochuelo y dejar enfriar.
Preparación del relleno.
Mezclar el atún con el resto de los ingredientes, dejando algo de pimientos y arvejitas para decorar.
Añadir la mitad de mayonesa y sazonar.
Montaje del plato.
Desenrollar el bizcochuelo, cubrir con el relleno y volver a enrollarlo.
Cubrir y decorar con la mayonesa restante, el pimiento y las arvejitas reservadas anteriormente.
Acompañar con ensalada si desea.
Nota: los pimientos en conserva pueden sustituirse por pimientos cocidos.