Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO AL ESTRAGÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cebolletas o cebolla pequeña 250 gramos de champiñones 1 cucharadita de estragón 100 gramos de mantequilla 1 pizca de perejil picado 1 pizca de pimienta negra molida 1,5 kilos de pollo 350 gramos de queso cremoso blando 1 pizca de sal 0,5 tazas de nata líquida ELABORACIÓN Limpiar el pollo. Salpimentar por dentro y por fuera y rellenar con el queso y el estragón. Se derrite la mantequilla y se dora el pollo en una sartén. Ir colocando en una fuente de horno y cubrir con las cebolletas, muy finamente picadas, que ya se habrán salteado en una sartén con mantequilla. Se cubre con papel de aluminio para que no pierda el sabor y se asa durante unos 80 minutos. Los champiñones limpios se ponen a cocer suavemente con un poco de mantequilla, se les añade unas gotas de limón y el perejil picado. Cuando el pollo esté asado se retira del horno y en la salsa que quede en la fuente del mismo se añade la nata, el estragón y los champiñones. Esta salsa se vierte sobre el pollo, que se vuelve a colocar en la fuente de horno. Se tapa de nuevo con el papel de aluminio y se deja reposar 10 minutos antes de servirlo. Se acompaña con patatas al vapor o cualquier otra verdura. Compartir esta receta