Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO AL ESTRAGÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cebolletas o cebolla pequeña
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 cucharadita de estragón
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1,5 kilos de pollo
  • 350 gramos de queso cremoso blando
  • 1 pizca de sal
  • 0,5 tazas de nata líquida

ELABORACIÓN

Limpiar el pollo. Salpimentar por dentro y por fuera y rellenar con el queso y el estragón. Se derrite la mantequilla y se dora el pollo en una sartén. Ir colocando en una fuente de horno y cubrir con las cebolletas, muy finamente picadas, que ya se habrán salteado en una sartén con mantequilla. Se cubre con papel de aluminio para que no pierda el sabor y se asa durante unos 80 minutos. Los champiñones limpios se ponen a cocer suavemente con un poco de mantequilla, se les añade unas gotas de limón y el perejil picado. Cuando el pollo esté asado se retira del horno y en la salsa que quede en la fuente del mismo se añade la nata, el estragón y los champiñones. Esta salsa se vierte sobre el pollo, que se vuelve a colocar en la fuente de horno. Se tapa de nuevo con el papel de aluminio y se deja reposar 10 minutos antes de servirlo. Se acompaña con patatas al vapor o cualquier otra verdura.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO AL ESTRAGÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar