Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

BIFES O FILETES AL PIMIENTO

INGREDIENTES PARA 9 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 9 bifes o filetes de lomo
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 pimientos rojos
  • 1 pizca de sal
  • 150 ccs de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Freír hasta la mitad de la cocción los lomos o filetes en en algo más de la mitad del aceite. Una vez que se han dado la vuelta y que hayan soltado el jugo, agregar la sal y la pimienta. En la segunda vuelta repetir la operación con la sal y pimienta. Una vez cocinados hasta la mitad del punto de cocción deseado, retirarlos del fuego y dejar que entregue su jugo. En otra sartén añadir el resto de aceite. Una vez caliente el aceite incorporar los pimientos pelados y picados. Freír durante unos cinco minutos, luego agregar el vino blanco y cocinar a fuego suave durante otros diez minutos aproximadamente o hasta que estén cocidos. Mezclar el jugo que soltaron los bifes o filetes, en esta preparación. Mezclar bien y poner nuevamente los filetes o bifes, junto a la de la salsa preparada, para que termine su cocción. Una vez cocidos dejar impregnándose los bifes del sabor del pimiento, durante al menos unos 15 minutos calentar momentos antes de servir. Añadir la mantequilla y la nata, sin que hierva, para que no se corte.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BIFES O FILETES AL PIMIENTO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar