Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PERNIL A LA CERVEZA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 vaso de cerveza negra
  • 1 vaso de cerveza rubia
  • 500 gramos de jamón de cerdo ahumado
  • 0,5 vasos de licor de naranja
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de miel
  • 1 pizca de romero picado
  • 1 vaso de zumo de naranja

ELABORACIÓN

Poner el pernil en una cacerola a hervir en agua con orégano.
Aparte preparar la salsa: mezclar las cervezas con la miel, agregar el romero, el licor de naranjas y el jugo de naranja.
Dar cuerpo con la maicena diluída en un poquito de agua.
Servir acompañado de chucrut o patatas hervidas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PERNIL A LA CERVEZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar