Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MEJILLONES TIGRE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 200 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 200 ccs de leche
  • 100 gramos de mantequilla
  • 400 gramos de mejillones frescos
  • 100 gramos de pan rallado
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Se lavan los mejillones, se retira la carne y se conservan las cáscaras.
Se prepara una bechamel con la mantequilla, se agrega el harina poco a poco, la leche hasta que quede fluida, un poco de sal y una pizca de pimienta al gusto.
Se mezcla la bechamel con los mejillones aplastando con un tenedor.
Se rellenan las cáscaras con el relleno preparado y se mete en la nevera para que tomen consistencia. Por último se baten los huevos se pasan los mejillones rellenos y se rebozan bien.
Se colocan en una sartén con el aciete hirviendo fuerte y se frien rápidamente. Servir recién sacados de la freidora.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MEJILLONES TIGRE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar