Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs MEJILLONES TIGRE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 120 ccs de aceite 200 gramos de harina 2 huevos 200 ccs de leche 100 gramos de mantequilla 400 gramos de mejillones frescos 100 gramos de pan rallado 1 pellizco de pimienta 1 pellizco de sal ELABORACIÓN Se lavan los mejillones, se retira la carne y se conservan las cáscaras. Se prepara una bechamel con la mantequilla, se agrega el harina poco a poco, la leche hasta que quede fluida, un poco de sal y una pizca de pimienta al gusto. Se mezcla la bechamel con los mejillones aplastando con un tenedor. Se rellenan las cáscaras con el relleno preparado y se mete en la nevera para que tomen consistencia. Por último se baten los huevos se pasan los mejillones rellenos y se rebozan bien. Se colocan en una sartén con el aciete hirviendo fuerte y se frien rápidamente. Servir recién sacados de la freidora. Compartir esta receta