Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

VIEIRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ajos
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 gramos de pan rallado
  • 8 vieiras congeladas
  • 100 ccs de vino de Ribeiro blanco

ELABORACIÓN

Descongelar las vieiras.
Separarlas de las conchas y pasarlas por una sartén con la mantequilla (vuelta y vuelta).Reservar la mantequilla y el jugo que han soltado. Colocar cada vieira en su concha de nuevo.
Picar muy fino la cebolla y los ajos y pochar en la sartén con cebolla.
Cuando esté muy tierna, echar el vino y dejar evaporar.
Después añadir el zumo y la mantequilla a la cebolla (retirado del fuego).
Cubrir cada vieira con la mezcla y después echar pan rallado que tape todo.
Si se quiere puede echarse un chorrito de aceite de oliva sobre cada una (pero es opcional).
Gratinar en el horno a 220º centígrados unos 15 a 20 minutos, hasta que el pan rallado esté doradito. Servir recién hechas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu VIEIRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar