Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CALABACINES RELLENOS DE CENTOLLO AL HORNO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 800 gramos de calabacín
  • 1 cebolla
  • 225 gramos de centollo, carne
  • 2 cigalas
  • 100 ccs de coñac
  • 4 langostinos
  • 1 puerro
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate

ELABORACIÓN

Se pelan el calabacín, se corta en 4 tacos más o menos iguales y se vacían. Se rellenan con la carne de centollo y un langostino pelado en cada uno, previamente cocidos en agua con sal. Para la salsa, se pone a pochar en aceite el puerro, el tomate, la cebolla y los residuos de ahuecar el calabacín, todo esto bien picado. Cuando esté pochado se le añade el coñac, un poco de caldo y las cigalas. Se deja a fuego lento unos 10 minutos y se pasa por la batidora. Para finalizar se le añade la salsa a los calabacines previamente salados, se introduce en el horno a 150º centígrados unos 25 a 30 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALABACINES RELLENOS DE CENTOLLO AL HORNO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar