Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LANGOSTA HERVIDA.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 huevo duro
  • 1 kilo de langosta
  • 1 lechuga
  • 4 patatas
  • 1 taza de salsa mayonesa

ELABORACIÓN

En una olla grande se cuece la langosta media hora (sí esta viva se ata bien).
Déjese enfriar y corte por abajo y por los lados con unas tijeras, sacando la cola entera y quitando la hebrita negra.
Córtese en lonchas muy finas, colocándolas en una fuente, unas apoyadas en otras.
Las patatas peladas y partidas se parten en dos.
Se vacían con una cucharilla y con mucho cuidado, dándoles forma de cazuelita.
Se pelan las patas de la langosta, picándolas finamente con el huevo duro.
Se mezcla y se rellenan las patatas, cubriéndolas con la salsa mahonesa.
Adórnese la fuente con las patatas alrededor de la langosta, la lechuga picada y todo ello bañado con mahonesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LANGOSTA HERVIDA. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar