Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SEPIA ESTOFADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 10 hebras de azafrán
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 patata grande
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 sepia grande
  • 100 ccs de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Partir la sepia en trozos regulares y lavarla, secando con un paño. Poner en una cazuela un poco de aceite, y echar la sepia con la cebolla troceada, los dientes de ajo enteros y la hoja de laurel. Tapar y dejar cocer suavemente hasta que ablande; incorporar la harina y rehogar. Añadir las patatas cortadas en dados, el perejil trinchado, el azafrán y el vino. Añadir un poco de agua para cocer las patatas. Salpimentar y tapar la cazuela terminando la cocción a fuego muy suave.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SEPIA ESTOFADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar