Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs SEPIA ESTOFADA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 3 dientes de ajo 10 hebras de azafrán 1 cebolla 1 cucharadita de harina 1 hoja de laurel 1 patata grande 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 1 sepia grande 100 ccs de vino blanco seco ELABORACIÓN Partir la sepia en trozos regulares y lavarla, secando con un paño. Poner en una cazuela un poco de aceite, y echar la sepia con la cebolla troceada, los dientes de ajo enteros y la hoja de laurel. Tapar y dejar cocer suavemente hasta que ablande; incorporar la harina y rehogar. Añadir las patatas cortadas en dados, el perejil trinchado, el azafrán y el vino. Añadir un poco de agua para cocer las patatas. Salpimentar y tapar la cazuela terminando la cocción a fuego muy suave. Compartir esta receta