Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LUBINA CON PATATAS AL HORNO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 1 ramito de apio
  • 1 cebolla
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 limón
  • 1 kilo de lubina
  • 4 patatas, medianas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate cortado en rodajas

ELABORACIÓN

Cortar en trozos la lubina, una vez bien limpia.
En un mortero, machacar el ajo con la sal, el comino y la pimienta.

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, no muy finas.

Mezclar las patatas con la preparación del mortero y el aceite y ponerlas, de base en un molde refractario para horno.

Disponer el pescado en el molde, encima de las patatas.

Adornar con rodajas de tomate, cebolla, y el zumo del limón.
Introducir el molde en el horno a 180º, hasta que el pescado esté hecho.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LUBINA CON PATATAS AL HORNO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar