Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ENSALADA VERDE II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 30 gramos de almendras laminadas tostadas
  • 1 pizca de azúcar
  • 4 bacón, lonchas
  • 100 gramos de berros
  • 100 gramos de espinacas
  • 1 manzana
  • 4 rodajas de queso de cabra
  • 100 gramos de rúcula
  • 1 pizca de sal
  • 12 tomates cherry
  • 1 cucharada de vinagre balsámico

ELABORACIÓN

Preparar el aliño, batiendo el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal, el azúcar, hasta que este bien amalgamados. Se cortan las manzanas en cuatro rodajas y se pone encima de cada rodaja de manzana, una rodaja de queso de cabra. Se introducen en el horno previamente a gratinar durante 5 minutos en una placa de hornear. Se saltea el bacón, cortado en tiras en una sartén, hasta que estén crujientes. En un bol, se ponen las espinacas, las rúculas y los berros. Se aliña con el aliño anterior, en momento de servir, se distribuye las hojas de la ensalada en cada plato, se pone las rodajas de manzana ya gratinada, los tomates cherry partidos por la mitad, y se añade por encima el bacón y las almendras.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENSALADA VERDE II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar