Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ARRACHERA ADOBADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite
  • 3 gramos de achiote
  • 4 dientes de ajo
  • 220 ccs de caldo de carne
  • 1 kilo de carne, arrachera (cortada en trozos),
  • 1 cebolla madiana
  • 2 chiles chipotles
  • 3 hojas de laurel
  • 1 pizca de sal
  • 3 tomates de bola
  • 1 chorrito de vinagre blanco

ELABORACIÓN

Cocer la carne con la mitad de las cebollas, la mitad de los dientes de ajo y salarla al gusto.
Desmenuzar cuando este bien cocida.
Picar en cuadros medianos el tomate y el resto de los ajos, guisarlo en una sartén y tapar a fuego lento.
Cuando este bien cocido, se machacan y después se agrega la cebolla picada y salsa y el concentrado de caldo de la carne.
Revolver y dejar que hierva, poner el laurel y la carne y sal al gusto.
Para realizar la salsa, se pone en la licuadora el achiote, ajo, un trozo de cebolla, el vinagre, los chiles chipotles y el caldo de carne. Tapar y licuar.
Se puede comer en burritos o tortillas méxicanas con lechuga y aguacate.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARRACHERA ADOBADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar