Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ALBÓNDIGAS DE BACALAO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 400 ccs de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 500 gramos de almejas
  • 800 gramos de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharada de nata líquida o crema
  • 0,5 cucharaditas de pimentón

ELABORACIÓN

Se limpia el bacalao de piel y espinas, se desmenuza y se mezcla con el huevo batido y la nata.
Se hacen unas albóndigas con esta pasta, se pasan por harina y se fríen en abundante aceite. Se reservan. Poner al fuego un cazo con el agua y las almejas para que se abran. Colar y reservar el caldo y las almejas En una cazuela, con un poquito de aceite del de freír las albóndigas, rehogar muy despacio los ajos picados y la cebolla también muy picada hasta que esté hecho. Añadir el pimentón y enseguida, para que no se queme, el caldo de las almejas, las almejas y las albóndigas Se cuecen 5 minutos a fuego lento, moviendo la cazuela de vez en cuando y si es necesario se le añade un poquito de agua. Un par de minutos antes de retirar se añaden los huevos picados

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALBÓNDIGAS DE BACALAO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar