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Pescados y mariscos

VINAGRETA DE CANGREJO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 250 gramos de cangrejo en lata
  • 2 cebollinos
  • 1 limón, zumo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de setas o champiñón
  • 2 tomates medianos
  • 250 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

Limpie las setas o champiñones eliminando el pie y la tierra.
Lávelas con un trapo humedecido, córtelas en rodajas finas y póngalas en un recipiente con el zumo de limón para evitar que se ennegrezcan.
Quite el hilo a las judías verdes, límpielas, cortelas en trozos de 2 a 3 centímetros de largo y cuézalas en una cacerola con un poco de agua salada, calculando unos 25 minutos de cocción a partir de la ebullición.
Escúrralas, déjelas enfriar.
Quite la piel de los tomates y córtelos en dados tratando de no romperlos.
En el recipiente que contiene las setas agregue las judías verdes y los tomates preparados, la carne de cangrejo sin el líquido y dividida en tiras.
Condimente la mezcla con aceite, un poco de sal y una pizca de pimienta recién molida, remueva bien y espolvoree la superficie con los cebollinos finamente picados.

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