ELABORACIÓN
En la olla express, se pone el aceite de oliva, se añaden los dientes de ajo sin piel.
Se introduce el redondo, dentro de una malla, se dora dos o tres minutos por cada lado, hasta estar dorado.
Se añaden las cebollas enteras, el laurel, las pimientas, el romero y el tomillo.
Se le da unas vueltas para que se impregne bien el redondo Se añade el vino tinto y el vinagre de modena, y se deja que rompa a hervir, se echa agua hasta cubrir toda la carne.
Se añade unos trozos de cáscara de naranja seca.
Se tapa la olla y se deja hacer.
Transcurridos unos 40 minutos, se saca la carne, y todo el resto se pasa por la batidora, excepto la naranja y las ramitas de tomillo y romero, una vez bien batido, e añade a la carne y se deja cocer unos 5 minutos, pero con la olla abierta.
Se retira la malla a la carne, se corta y se sirve acompañada de la salsa.
Para decorar sirven la naranja, el laurel y las ramitas de romero y tomillo que se sacaron.