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Pescados y mariscos

SOLOMILLO DE RAPE A LA PIMIENTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 20 ccs de aceite
  • 200 ccs de agua
  • 1 ramito de apio
  • 100 ccs de brandy
  • 1 chalota
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta troceada
  • 2 puerros
  • 800 gramos de rape
  • 1 pizca de sal
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Se pelan las verduras, se pican muy finas y se rehogan en una cazuela con el aceite e igual cantidad de mantequilla, hasta que tomen un poco de color.
En otra cazuela con un poco de mantequilla, se rehogan los huesos de rape y algún recorte, si lo hay.
Se hace que cojan un poco de color, se añade la pimienta troceada, el brandy, el agua y se deja reducir.
Mientras tanto, se sazonan los lomos de rape con sal y pimienta troceada, se pone una sartén con un poco de aceite y mantequilla y se doran bien, por ambos lados.
Una vez que la salsa ha reducido, se retira del fuego, se cuela sobre la verdura y se monta con el resto de la mantequilla.
Se coloca la salsa en los platos y los solomillos de rape encima.
Se puede acompañar con algunas verduras.

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