Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA ENCUBIERTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 huevos
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 kilo de merluza grande
  • 125 gramos de queso gruyère rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharadita de zumo de limón

ELABORACIÓN

Retirar las espinas y la cabeza de la merluza.
Lavarla y sazonarla.
Enmantequillar la superficie y colocarla en una fuente de horno, abierta por la mitad.
Regar con el zumo del limón y el vino blanco.
Hornear durante 10 minutos a 180º
En un bol, batir las yemas de los huevos y mezclarlas con el queso.
Montar las claras a punto de nieve.
Sacar la merluza, cubrirla con la mezcla de huevo y queso y tapar con las claras montadas.
Meter en el horno hasta dorar la superficie.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA ENCUBIERTA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar