Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

MAGRET DE PATO CON MORAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de canela
  • 50 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de moras
  • 200 ccs de nata
  • 400 gramos de pato, magrets en dos piezas
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 50 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Echar la canela, el azúcar y la pimienta sobre los magrets de pato.
Poner los filetes en una sartén a dorar y retirar.
Retirar la grasa de la sartén y añadir el vinagre para disolver los jugos caramelizados.
Añadir la nata y reducir el fuego a fuego bajo.
Añadir las moras y condimentar con sal y pimienta.
Presentar los filetes con la salsa y servir calientes.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MAGRET DE PATO CON MORAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar