Aves y caza Aves y caza Medialabs PAVO RELLENO DE CASTAÑAS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 7 cucharadas de caldo 500 gramos de castañas cocidas 1 cucharada de harina 250 gramos de magro de cerdo 100 gramos de manteca 1 pavo 2,5 kilos de pavo tierno 1 cucharadita de pimienta 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se limpia el pavo y se rellena con una masa compuesta del magro de cerdo picado, las castañas cocidas y sin pieles enteras y rehogadas con el cerdo en la manteca, la sal y la pimienta, una cucharada de harina y al final el caldo. Se introduce todo dentro y se cose el pavo y se brida. Se unta de manteca y se pone en la fuente de asar con un poco de agua y sal. Se rocía de vez en cuando. Si el pavo es grande se necesitan unas dos horas y media de cocción. Vino recomendado: Luis Cañas Reserva Selección de la Familia 1997, Bodega Luis Cañas Compartir esta receta