Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PASTEL DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 vaso de caldo
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 huevos
  • 500 gramos de judias verdes
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 250 gramos de patatas
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 puerros
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de zanahorias
  • 2 cucharadas de nata líquida

ELABORACIÓN

En una cacerola se cuecen las patatas y las zanahorias, todo cortado en rodajas, con sal y pimienta. En otra se cuecen las judías verdes. Se hacen dos purés. Aparte, se baten los huevos y se les añade el pan rallado. Repartir esta mezcla entre los dos purés. Se unta un molde alto con mantequilla y se espolvorea con un poco de pan rallado. Primero se vierte un puré y luego el otro. Se mete al horno al baño María tapando el pastel con un papel de aluminio para que no entre el agua. Se deja media hora al fuego. Enfríar y desmoldar. Se hace una salsa aparte con los puerros picaditos y rehogados, se les añade las cucharadas de harina, caldo y un poquito de nata líquida. Se hace la salsa y se pasa por la batidora. Verter ésta por encima del pastel.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE VERDURAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar