Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

MEHSHE UARAC ARISH, HOJAS DE PARRA RELLENAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 taza de arroz
  • 1 pellizco de canela
  • 500 gramos de carne picada
  • 1 limón, el zumo
  • 20 hojas de parra tiernas
  • 1 pizca de pimienta turca
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se lava el arroz se condimenta y se cuece con sal y agua.
Se le agrega la carne y el reto de los ingredientes, salvo las hojas de parra y el limón.
Separar y lavar las hojas para poder armar los rollitos.
Se procede luego a formar con ellas niños envueltos (rollitos), utilizando el relleno que previamente preparado.
Se colocan en la cacerola algunas hojas en el fondo y encima se van acomodando los niños envueltos.
Encima se esparce un poco de sal.
Se vierte agua encima, hasta cubrir el relleno, agregando el zumo del limón para dar una cierta acidez y se cubren con un plato plano.
Se cocina a fuego moderado, lentamente para que no se desarmen.
Se sirve acompañándolos con labén o leche agria.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MEHSHE UARAC ARISH, HOJAS DE PARRA RELLENAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar