Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

VACA HONG KONG

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas de aceite de soja
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cebolla
  • 400 gramos de filtete de vaca
  • 10 gramos de jengibre fresco
  • 1 cucharada de jeréz seco
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de sazonador de 5 especies
  • 3 tomates
  • 200 gramos de zanahorias

ELABORACIÓN

Se calienta el aceite y se echa la carne cortada en tiritas muy finitas se dejan unos 5 minutos.
Se agrega la cebolla seccionada en trozos, el jengibre pelado y seccionado en tiritas muy finitas, los tomates cortados en trocitos y las zanahorias peladas y cortadas en palitos.
Se mezcla muy bien durante unos minutos.
Se agrega el azúcar, el sazonador de cinco especias, la salsa de soja, el vino y el agua.
Se le sazona con sal y se deja guisando durante 15 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu VACA HONG KONG con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar