ELABORACIÓN
Para realizar la masa, poner en un bol mezclar la harina con la sal.
Añadir el agua tibia y el aceite y mezclar hasta conseguir una masa.
Amasar durante 10 minutos, y dejar reposar bajo un trapo mientras se prepara el relleno.
Para hacer el relleno, en una sartén dorar la cebolla picada con el ajo y el jengibre en mantequilla caliente.
Añadir el curry, la sal y el vinagre.
Añadir el cordero y saltear a fuego alto removiendo constantemente, hasta que la carne tome color.
Bajar el fuego, añadir el agua y tapar.
Dejar hasta que se absorba toda el agua.
Espolvorear con la menta en trocitos, y dejar reposar.
Hacer pequeñas bolas con la masa y con un rodillo aplastarlas hasta conseguir círculos planos.
La superficie, donde se realiza, debería llevar algo de harina, así como el rodillo, para que no se pegue la masa.
Cortar cada círculo por la mitad.
En el centro de cada segmento de masa, colocar una cucharadita del relleno.
Mojar el borde de la masa con agua y cerrar el envoltorio y aplastando los bordes con un tenedor para sellar la empanadilla.
Freírlas en abundante aceite hirviendo.
Servir muy calientes.