Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOMO DE CERDO CON SALSA DE HIGOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 60 ccs de brandy
  • 500 gramos de chuletas de lomo de cerdo
  • 400 gramos de higos frescos
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Salpimentar las chuletas de cerdo. Poner aceite en una sartén y freírlas. Apartar y reservar. Pelar y trocear los higos. Saltear a fuego vivo durante 2 ó 3 minutos en el mismo aceite de haber frito la carne. Añadir el brandy, desgrasar la sartén con una cuchara de madera para recoger el jugo que ha soltado la carne y cocer 10 minutos más, removiendo de vez en cuando, hasta conseguir una salsa espesa. Servir la carne acompañada con la salsa de higos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO DE CERDO CON SALSA DE HIGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar