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Aves y caza

DADITOS FRITOS DE PATO YOU BAO, YA DING

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite con sabor de puerro y jengibre
  • 3 dientes de ajo en laminas
  • 125 ccs de caldo de gallina
  • 30 gramos de fécula remojada
  • 2 gramos de huevo, claras
  • 50 gramos de manteca de pato
  • 300 gramos de pato, pechugas
  • 10 gramos de puerro en daditos
  • 1 pizca de sal
  • 30 ccs de vino amarillo, licor
  • 1 cucharadita de wei jing

ELABORACIÓN

Hacer incisiones a cada pechuga. Dar la vuelta la carne para córtala en daditos de 15 milímetros. Entreverar los daditos con sal, de wei jing y de caldo. Luego amasarlos junto con la clara de huevo que se habrá mezclado con parte de la fécula remojada. Aparte, mezclar el puerro, el ajo, la sal, el vino, el wei jing, caldo y el resto fécula remojada. Poner la sartén al fuego vivo con manteca de pato hasta que ésta quede medio caliente. Echar los daditos y no dejar que se peguen entre sí. Medio minuto después, cuando cambien de color, sacados. Poner otra sartén con el aceite de sabor, al fuego vivo. Una vez ya caliente, echarle los daditos, sofreírlos un poco y agregar la mezcla remover bien y sazonar con aceite de sabor.

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