Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SOUFFLÉ DE SALMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 5 claras de huevo a punto de nieve
  • 250 ccs de leche
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 500 gramos de salmón cocido y picado
  • 5 yemas

ELABORACIÓN

Con la maicena, la mantequilla, la leche, sal y la pimienta se hace una salsa y se deja a temperatura ambiente. Se añade el salmón, las yemas muy batidas y las claras. Se unta un molde con mantequilla y se mete al horno suave 30 minutos. Si es posible, que el molde sea de porcelana. El punto de la crema es cuando mancha la cuchara. Se sirve inmediatamente antes de que baje.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOUFFLÉ DE SALMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar