Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PERDICES ESTOFADAS II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 30 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 250 ccs de caldo
  • 1 cebolla
  • 8 cebollitas francesas
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 pizca de estragón
  • 250 gramos de jamón en daditos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vasito de oporto
  • 8 perdices
  • 1 ramito de perejíl
  • 5 gramos de pimienta banca
  • 3 gramos de pimienta negra en grano
  • 1 ramito de tomillo
  • 1 copa de vinagre
  • 1 copa de vino blanco
  • 300 gramos de zanahoria

ELABORACIÓN

Se doran las perdices en una cacerola con un poco de aceite, se le agrega una cebolla grande picada, el ajo, el laurel, el perejil, la pimienta en grano, el tomillo y un poco de caldo.
Se deja cocer hasta que esté todo tierno y se sacan los ajos y el laurel.
Se pasa la salsa por el chino, se le añade un poquito de estragón y una pizca de pimienta blanca.
En una cazuela de barro, aparte, se rehoga el jamón con las zanahorias, las cebollitas francesas y los champiñones.
A las perdices, si es necesario, se les añade más caldo, suficiente para su cocción, más el vinagre y el vino blanco.
Se dejan cocer y se incorporan las verduras con el jamón que han dado un hervor con el oporto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PERDICES ESTOFADAS II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar