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Pescados y mariscos

MANJAR DE MARLIN

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 taza de aceite vegetal
  • 3 dientes de ajo grande pelado
  • 4 cortezas de canela
  • 1 cebolla blanca rebanada en 1/2 luna
  • 0,5 cucharaditas de clavo de olor entero
  • 0,5 col finamente picada
  • 750 gramos de marlin ahumado
  • 80 gramos de pasas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 60 ccs de vinagre de manzana
  • 2 zanahorias cortada en cuadritos pequeños

ELABORACIÓN

Se desmenuza el marlin ahumado (pescado). Se rebana en medias lunas la cebolla, se corta en cuadritos la zanahoria y el repollo o la col se corta en cuadritos muy finos.
En una cacerola ancha, se calienta el aceite y se fríe la canela, el ajo y el clavo a fuego lento cuidando de que no se queme, se retira con una cuchara el ajo, la canela y el clavo y en ese mismo aceite, se fríe la zanahoria solo un minuto, se saca. En ese mismo aceite, se fríe la col o repollo, se retira también y se fríe la cebolla solo que se ponga transparente, se retira. Se fríe el marlin solo 2 minutos, se retira del fuego y se agrega todo lo que se frió antes.
Por ultimo las pasas, la pimienta y el vinagre y la sal se revuelve y se deja reposar 15 minutos, se extrae el aceite sobrante y se le agrega el vinagre de manzana se deja otros 15 minutos se extrae el vinagre sobrante y se sirve tibio o frío con tostadas.

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