Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs ENSALADA DE LANGOSTA II INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 4 hojas de lechuga baby roja 1 cucharada de aceite 1 langosta cocida 4 hojas de lechuga baby verde 2 rodajas de limón 30 gramos de piñones 1 pizca de sal maldón ELABORACIÓN Separar la cabeza del cuerpo de la langosta. Quitar el caparazón del cuerpo y sacar la carne entera. Sacar toda la carne de la cabeza y vaciarla. Lavar y centrifugar las lechugas. Poner en el centro del plato o fuente a llevar a la mesa la carne que hemos sacado de la cabeza de la langosta y encima el cuerpo. Distribuir a ambos lados las hojas de las lechugas, aliñar todo con un hilo de aceite y sazonar con sal maldon. En una sartén con unas gotas de aceite, dorar los piñones y añadir a la ensalada. Colocar las dos rodajas de limón sobre la carne de la langosta y servir. Compartir esta receta