Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ENSALADA DE LANGOSTA II

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 4 hojas de lechuga baby roja
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 langosta cocida
  • 4 hojas de lechuga baby verde
  • 2 rodajas de limón
  • 30 gramos de piñones
  • 1 pizca de sal maldón

ELABORACIÓN

Separar la cabeza del cuerpo de la langosta.
Quitar el caparazón del cuerpo y sacar la carne entera.
Sacar toda la carne de la cabeza y vaciarla.
Lavar y centrifugar las lechugas.
Poner en el centro del plato o fuente a llevar a la mesa la carne que hemos sacado de la cabeza de la langosta y encima el cuerpo.
Distribuir a ambos lados las hojas de las lechugas, aliñar todo con un hilo de aceite y sazonar con sal maldon.
En una sartén con unas gotas de aceite, dorar los piñones y añadir a la ensalada.
Colocar las dos rodajas de limón sobre la carne de la langosta y servir.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENSALADA DE LANGOSTA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar