Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

 Mole

Aves y caza

Mole

Dificultad: Fácil
MÁS OPCIONES

Aves y caza

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE ALCAPARRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 180 ccs de aceite
  • 2 cucharadas de alcáparras
  • 1 ramita de apio
  • 100 ccs de caldo
  • 1 cebolla grande
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 cucharadita de maicena
  • 4 muslos de pollo
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 2 zanahoria
  • 30 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se fríen en aceite los muslos hasta que estén dorados.
En una cacerola con un poco de éste aceite de freír los muslos se rehoga la cebolla, las zanahorias y el apio todo muy picadito.
Se sazona con sal.
Se colocan los muslos en la cacerola y se les añade un fondo de caldo y la pimienta blanca.
Se tapa y se deja cocer una media hora a fuego lento.
Se sacan los muslos y en la salsa se echan los champiñones, en un cazo de caldo se diluye la maicena, se espesa la salsa y se añade la nata líquida y las alcaparras.
Se ponen los muslos en una fuente de barro y se vierte sobre ellos la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE ALCAPARRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar