Aves y caza Aves y caza Medialabs MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE ALCAPARRAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 180 ccs de aceite 2 cucharadas de alcáparras 1 ramita de apio 100 ccs de caldo 1 cebolla grande 100 gramos de champiñones 1 cucharadita de maicena 4 muslos de pollo 1 pizca de pimienta blanca 1 pizca de sal 2 zanahoria 30 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Se fríen en aceite los muslos hasta que estén dorados. En una cacerola con un poco de éste aceite de freír los muslos se rehoga la cebolla, las zanahorias y el apio todo muy picadito. Se sazona con sal. Se colocan los muslos en la cacerola y se les añade un fondo de caldo y la pimienta blanca. Se tapa y se deja cocer una media hora a fuego lento. Se sacan los muslos y en la salsa se echan los champiñones, en un cazo de caldo se diluye la maicena, se espesa la salsa y se añade la nata líquida y las alcaparras. Se ponen los muslos en una fuente de barro y se vierte sobre ellos la salsa. Compartir esta receta