Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

COCIDO DE CORDERO A LA ITALIANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 25 ccs de aceite
  • 1 pizca de ajo, sal
  • 450 ccs de caldo
  • 2 cebollas cortadas delgadas
  • 225 gramos de cordero sin grasas
  • 200 gramos de judías o porotos remojados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 600 gramos de patatas cortadas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cucharada de tomate , salsa
  • 450 gramos de tomates al natural

ELABORACIÓN

Calentar el aceite en una cacerola grande. Añadir las cebollas y rehogar, hasta que estén transparentes. Agregar el cordero y dorar durante esté. A los diez minutos de estar cocido el cordero, remover de tanto en tanto. Echar los porotos, la salsa de tomates, los pimientos, el orégano, el caldo. Tapar y dejar hervir suavemente durante 10 minutos. Disponer por encima las patatas formando una capa gruesa, cortadas en lonchas. Tapar y cocer durante 1 a 1 ½ hora. Unos 10 minutos antes de servir, espolvoreando con sal de ajo y la pimienta. Cuidar de que no se rompan las patatas. Rectificar de sal. Poner a gratinar hasta que las patatas estén doradas. Antes de servir espolvoree con el perejil picado. Este plato también puede cocerse en el horno a 140º a 190º centígrados, con la cacerola tapada. Durante los últimos 30 minutos de horneado, destapar la cacerola para que se doren las patatas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COCIDO DE CORDERO A LA ITALIANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar