Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

BUDÍN DE REPOLLO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 600 ccs de agua
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de choricillos
  • 4 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 70 gramos de margarina
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 repollo mediano
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de salsa bechamel
  • 2 tomates

ELABORACIÓN

Lavar y limpiar el repollo. Picarlo y cocerlo en agua caliente, durante 10 minutos. Freír la cebolla picada fina, el ajo, los choricillos picados, los tomates pelados y troceados. Sazonar con pimienta, sal, nuez moscada y laurel. Agregar a estos ingredientes y el repollo ya picado. Dejar enfriar. Batir las claras a punto de nieve y añadir las yemas y la salsa bechamel. Poner el repollo y mezclar bien. Untar el molde con mantequilla y espolvorear con pan rallado. Verter la preparación en el molde y coloque al horno, medio 180º centígrados, durante 20 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUDÍN DE REPOLLO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar