Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ASPIC DE MARISCOS (GELATINA)

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 6 aceitunas partidas
  • 600 ccs de caldo de cocción del marisco
  • 1 gelatina sin sabor, sobre
  • 1 huevo duro cortado en rebanadas
  • 200 gramos de mariscos surtidos
  • 100 gramos de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 300 gramos de patatas cocidas cortadas en dados
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento morrón
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vino blanco

ELABORACIÓN

Unir el vino con el caldo de la cocción y calentar. Disolver la gelatina siguiendo las instrucciones del envase. Agregar el caldo y dejar enfriar. Colocar en el fondo del molde una capa del caldo de 1 cm. de espesor y ponerlo en el refrigerador hasta que este cuajado. Cuando este frío, colocar las rodajas de huevo y las aceitunas, echar otra capa de gelatina y volver a enfriar en el refrigerador. Por ultimo mezclar las patatas con los mariscos, la mayonesa, la mostaza y sazonar y rellenar el molde. Añadir el resto de la gelatina. Se conserva en el refrigerador durante 4 horas antes de desmoldarlo. Adornar con tiritas de pimiento morrón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ASPIC DE MARISCOS (GELATINA) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar