Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs ASPIC DE MARISCOS (GELATINA) INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 6 aceitunas partidas 600 ccs de caldo de cocción del marisco 1 gelatina sin sabor, sobre 1 huevo duro cortado en rebanadas 200 gramos de mariscos surtidos 100 gramos de mayonesa 1 cucharadita de mostaza 300 gramos de patatas cocidas cortadas en dados 1 pizca de pimienta 1 pimiento morrón 1 pizca de sal 2 cucharadas de vino blanco ELABORACIÓN Unir el vino con el caldo de la cocción y calentar. Disolver la gelatina siguiendo las instrucciones del envase. Agregar el caldo y dejar enfriar. Colocar en el fondo del molde una capa del caldo de 1 cm. de espesor y ponerlo en el refrigerador hasta que este cuajado. Cuando este frío, colocar las rodajas de huevo y las aceitunas, echar otra capa de gelatina y volver a enfriar en el refrigerador. Por ultimo mezclar las patatas con los mariscos, la mayonesa, la mostaza y sazonar y rellenar el molde. Añadir el resto de la gelatina. Se conserva en el refrigerador durante 4 horas antes de desmoldarlo. Adornar con tiritas de pimiento morrón. Compartir esta receta