Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CARNE CON PIÑA EN SALSA DE CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva 3 cucharadas de aji dulce 8 dientes de ajo machacado 1 kilo de carne para guisar 1 taza de cebolla 400 gramos de champiñones 1 taza de piña 1 pizca de sal 600 ccs de vino tinto ELABORACIÓN Calentar una sartén con el aceite de oliva. Cuando este caliente agregar la cebolla, el ajo y el ají dulce. Dejar freír hasta punto de dorarlo, luego antes, sancochar la carne para aflojar y cocinar. Cuando se tenga la carne lista, poner un caldero con aceite de oliva y los champiñones. En el momento que empiece a sudar agregar el vino tinto dejar espesar durante unos 5 minutos y la pulpa de piña y el sofrito. Dejar cocer y luego, bajar el fuego y colocar la carne en la salsa dejar 5 minutos más y apagar. Poner la piña picada en cuadritos y tapar. Acompañar con rissoto y brócoli rebozado. Compartir esta receta