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Carnes y guisos

LOMO STROGONOFF

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 40 ccs de aceite de oliva
  • 400 ccs de caldo de carne
  • 500 gramos de cebolla
  • 200 gramos de harina
  • 2 hojas de laurel
  • 1 kilo de lomo
  • 50 gramos de mostaza de Dijón
  • 400 ccs de nata o crema de leche
  • 20 gramos de páprika
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 350 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar la carne y cortar en cubos de 1,5 centímetro de lomo.
Mezclar la harina con sal, pimienta y rebozar los cubos de carne.
Cortar la cebolla en emincé.
Retirar los tallos de los champiñones y cortar en cuartos.
En una sartén con aceite de oliva saltear la carne.
Retirar la carne de la sartén y reservar.
Agregar más aceite a la sartén y rehogar la cebolla con un poco de sal.
En una olla caliente, con el vino hasta que se evapore el alcohol.
Disponer las cebollas, la carne, el caldo y cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
Agregar el laurel, la crema de leche, los champiñones, la mostaza, la páprika y llevar a hervor.

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