Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

TIMBAL DE CARNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de bacón
  • 500 gramos de carne picada
  • 1 cebolla
  • 600 ccs de leche
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 kilo de patatas
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Se hace con las patatas previamente hervidas un puré con mantequilla y leche.
Se pone en una sartén el aceite, se fríe el bacon hecho trocitos, se le añade la cebolla y ajo picados muy finamente y se deja rehogar.
A continuación se agrega la carne picada se sigue rehogando, se le añade el vino, sal y pimienta y se deja cocer unos 15 minutos aproximadamente.
Se unta de mantequilla una fuente refractaria y se extiende una capa de puré de patatas, se echa la carne encima y se cubre con el resto del puré.
Se alisa con un cuchillo y se pone el queso rallado por encima.
Se mete al horno durante 10 minutos y se sirve.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA CON PATATAS PARISINAS Y PIMIENTOS DE PADRÓ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar