ELABORACIÓN
Remojar los hongos, durante una hora antes en agua caliente, despojar del tallito, lavarlos y exprimirlos. Cortar los brotes de bambú en tajadas finitas. Picar el lomo de cerdo. Picar los camaroncitos o gambas, remojándolos antes en el agua caliente y jengibre. Seguidamente, revolver todo eso junto con la clara de huevo, salsa de soja, la sal, el wei jing, el azúcar blanca, el vino amarillo (licor) y la fécula remojada. Poner el preparado sobre laminillas de hongos y empujarlo con palitos hasta que penetre en ellas. Levantar el borde de los hongos para sostenerlo. Así se forman tortas de carne y hongos. Calentar la manteca de cerdo en una sartén y echar las tortas de carne y hongos en tandas de un minuto. El tiempo de fritura no debe ser largo y la manteca de cerdo derretida, no muy caliente. Al sacar las tortas, ponerlas con la carne hacia abajo en una sartén china, y sobre las tortas poner las tajadas de brotes de bambú. Enseguida añadir la salsa de soja, el vino amarillo (licor chino), el wei jing, el azúcar y el caldo de gallina, luego colocar esta sartén a fuego lento, tapar, dejar una hora y volver a ponerla en el fuego denso unos segundos. Mezclar con la fécula y al fin verter la manteca de cerdo derretida.