Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO AL ESTILO ORIENTAL I INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 75 ccs de aceite 1 cucharadita de ajo machacados 1 cebolla o cebollín (cebolleta) 1 cucharada de jenjibre fresco rallado 4 cucharadas de miel 1 kilo de pechugas o muslos de pollo deshuesados 0,5 cucharadas de sal 1 cucharada de salsa de soja 3 cucharadas de semillas de ajonjolí o sésamo ELABORACIÓN Adobar el pollo con la sal, el ajo y el jengibre. Sofreír en 3 cucharadas de aceite el pollo. Cuando esté dorado agregar la cebolla cortada en cuadritos. Agregar la miel y las semillas de ajonjolí o sésamo. Hervir un poco y agregar un poco de agua y la salsa de soya, seguir cocinando unos minutos, si el agua se evapora, volver a agregar más cantidad, hasta que el pollo esté cocinado. Dejarlo con algo de salsa. Se puede servir con arroz chino o puré de patata o pápa. Compartir esta receta