Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA BEARNESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de chalota picada
  • 2 huevo, yemas
  • 1 cucharada de limón
  • 15 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

En un cacito se pone el agua, la chalota y el vinagre, la sal y una pizca de pimienta.
Se pone a hervir y se deja reducir casi por completo.
Se separa del fuego y se deja enfriar.
Se le añade el zumo de limón, las yermas y una cucharada de agua.
Se acerca al fuego y se bate con un batidor de varillas sin dejar de remover hasta que las yemas queden en una crema.
Se retira del fuego y se le va agregando, poco a poco, la mantequilla derretida, trabajándola como una mayonesa.
Una vez hecha la salsa se pone al baño María sin fuego, pero si con el agua muy caliente, para que no se enfríe.
Para servir se calienta de antemano.
Se sirve con pescados blancos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA BEARNESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar