Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs TORTILLAS O CHILAQUILAS. CENTRO AMÉRICA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 120 ccs de aceite 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de ajo picado 1 cucharada de azúcar 2 cucharadas de cebolla picada 2 huevos 0,5 tazas de loroco (Fernaldia pandurata) 1 cucharada de nata o crema 0,5 tazas de queso achiclado 0,5 tazas de requesón 1 pizca de sal 2 tazas de tomate cortado en cuadros. 6 tortillas de maíz ELABORACIÓN Se cortan las tortillas por la mitad. Se mezclan el loroco, el requesón, queso, la crema o nata y la sal. Se mezcla todo y se le pone un poco en medio de la tortilla. Se baten los huevos a punto de nieve y se envuelve la tortilla en el huevo. Se pone a freír en el aceite. Se pone a sofreír el ajo, la cebolla en el aceite. Se le agrega el tomate se le pone un poco agua o caldo se deja cocer durante unos 10 minutos y al final se le añade el azúcar y una pizca de sal. Se ponen las chilaquilas en un molde. Se le añade la salsa y se mete al horno a 180º centígrados durante por 15 minutos. Compartir esta receta