Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ENSALADA DE ARROZ Y ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 60 gramos de aceitunas verdes
  • 200 gramos de arroz
  • 150 gramos de atún en aceite
  • 1 cebolla
  • 60 gramos de guisantes cocidos
  • 2 huevos
  • 2 limón, el zumo
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates

ELABORACIÓN

Cocer los huevos durante 10 o 12 minutos. Sacarlos, sumergirlos en agua fría, pelarlos y partirlos en gajos.
Cocer el arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante 15 minutos, pasarlo a un colador, enjuagarlo rápidamente bajo el grifo de agua fría, escurrirlo bien y pasarlo a un recipiente grande.
Pelar los tomates y cortarlos en dados pequeños. Pelar y picar la cebolla. Mezclar el arroz con el atún y moldearlo colocándolo en el centro del plato.
Poner alrededor los tomates, guisantes, cebolla, aceitunas y los gajos de huevo cocido.
Batir el zumo de limón con el aceite y sal aderezar la ensalada y servir

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENSALADA DE ARROZ Y ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar