Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs GALLETAS DE QUESO II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 gramos de harina 1 huevo, la yema 1 cucharada de leche 1 cucharadita de levadura en polvo 70 gramos de mantequilla 120 gramos de queso rallado ELABORACIÓN Mezclar la harina con la levadura y colocarla encima de la mesa de trabajo en forma circular. Colocarla mitad del queso, la leche y la mantequilla en el centro y con un tenedor, mezclarlos poco a poco. Trabajar la masa hasta que quede fina, taparla y dejarla reposar en el frigorífico durante 20 minutos. Estirar la masa con un rodillo en papel film y moldear piezas redondas o rectangulares de 4 o 5 cm. Retirar los trozos sobrantes y repetir hasta acabar con la masa. Disponer las piezas sobre una bandeja de horno engrasada, pintar la superficie con yema de huevo y cubrir con el resto del queso rallado. Hornear a 180º centígrados durante 15 o 20 minutos o hasta que el queso y la pasta tengan color Compartir esta receta