Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

MOUSSE DE ALCACHOFAS Y GAMBAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 kilo de alcachofas
  • 1 pellizco de estragón
  • 250 gramos de gambas peladas
  • 4 hevos, las claras
  • 1 limón, el zumo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 250 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Lavar las alcachofas, después quitarles las hojas duras y las puntas y untarlas con zumo de limón. Cortar en cuatro trozos y cocerlas.
Una vez cocidas, triturar con la batidora los corazones de las alcachofas junto con las gambas y la nata liquida, sal y pimienta. Una vez bien batido, añadir las claras batidas a punto de nieve.
Colocar en un recipiente hondo para microondas.
Meter en el horno durante 3 minutos a la máxima potencia, 700 watios y 3 minutos a la potencia media, 450 watios y servir inmediatamente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MOUSSE DE ALCACHOFAS Y GAMBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar