Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

HILOS Y PICOS DE CARAMELO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 0,5 tazas de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de mantequilla

ELABORACIÓN

En una olla se coloca el azúcar con la media taza de agua, se revuelve y se disuelve. Se enciende el fuego y se deja hervir sin tocar, hasta obtener un color ámbar.
En una bandeja de hornear se cubre con mantequilla, luego se coloca la mezcla en dicha bandeja y la dejas enfriar.
Al estar frío, se corta en picos y se decora para una tarta o una torta.
Posteriormente, se prepara un poco mas de caramelo de la misma forma y con un tenedor se le agrega sobre los picos, directamente, para formar los hilos de caramelo.
Estos hilos y picos de caramelo se utilizan sobre una cubierta, bien sea de chocolate o nata para adornar una tarta o torta.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HILOS Y PICOS DE CARAMELO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar