Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ZARZUELA DE MARISCOS III

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite de oliva
  • 400 ccs de agua
  • 2 ajos
  • 4 almendras fritas
  • 1 calamar
  • 0,5 cebolla picada
  • 250 gramos de chirlas o almejas
  • 4 cigalas
  • 4 gambones
  • 1 limón
  • 8 mejillones
  • 500 gramos de mero o emperador
  • 1 pellizco de perejíl
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 sepia
  • 200 gramos de tomate triturado
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se pone el aceite en una paellera, se sofríe el mero y se saca y se reserva. Se sofríen las gambas, las cigalas, la sepia y los calamares en el mimo aceite. Luego se añade la cebolla picada, el tomate, los mejillones y las chirlas o almejas, una vez limpias de arena, los gambones y se dejan sofreír un poco. A continuación, se añade el vino, el mero que estaba apartado, la punta de pimienta, el agua y el aliño, que se hará, con las almendras machacadas en un mortero, el perejil, los ajos, el zumo del limón y un poco de agua. Se deja cocer unos 15 minutos aproximadamente controlando que no se quede sin salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ZARZUELA DE MARISCOS III con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar