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Pescados y mariscos

SOUFLEÉ DE PESCADO CON SALSA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 12 espáragos trigueros, las puntas
  • 250 gramos de espárragos blancos
  • 2 huevos
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 kilo de pescado blanco
  • 1 pellizco de pimienta de cayena
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 400 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se engrasan con la mantequilla 6 moldes individuales.
Se desmenuza el pescado y se pasa por la trituradora junto con las claras de los huevos.
Se sazona la mezcla con sal, pimienta negra la pimienta de cayena para que la mezcla quede mas suave se le añade la mitad de la nata.
Una vez obtenida una masa homogénea y suave se va depositando en los moldes dispuestos.
Los moldes se colocan en una rustiera con agua para que el soufflé se haga al baño maría durante unos 25 minutos hasta que la mousse esté firme.
Miéntras se prepara la salsa de espárragos.
Se cuecen los espárragos hasta que estén tiernos en agua salada.
Se escurren y se pasan por la batidora junto con el resto de la nata y el los huevos reservados.
Se salpimienta a gusto.
Los souffeés pueden servirse en sus moldes o desmoldados decorados con la salsa de espárragos y adornados con las puntas de espárragos trigueros cocidos o asados a la plancha con sal gorda.

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