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Pescados y mariscos

JUREL A LA SAL

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 15 gramos de alc`parras
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo, duro
  • 500 gramos de jurel
  • 2 hojas de laurel
  • 1 limón , el casco de esté
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
  • 6 pepinillo en vinagre
  • 1 ramito de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de sal gorda marina
  • 2 cucharadas de vinagre

ELABORACIÓN

Se limpia el jurel y se introduce en el vientre las hojas de laurel y el casco de limón. Se calienta el horno a 200º centígrados. Se dispone en la bandeja un fondo de sal ya húmeda, se extiende el jurel y se cubre con más sal, aproximadamente un dedo de grosor. Se introduce en el horno durante 15 minutos aproximadamente. Una vez listo el jurel se le quita la sal y se le saca los lomos y se lo colocan en el plato. Se sirve con la vinagreta, que se realizara con la cebolleta, los pepinillos, huevo duro, el perejil picado, las alcaparras. Todos estos ingredientes se picaran finamente, y lo mezclaremos con el aceite, el vinagre y la mostaza.

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